Твой лик!

О, как внимателен взор Твоих чудных глаз,
Как удивителен прекрасный, нежный лик!
Когда-то вот такой же, как Твоё лицо,
Богини лик возник!
Ты - восхитительна!
Ты - удивительна!
Незабываем Твой волшебный  облик!


Рецензии