Украинский букет

Я подарю тебе украинский букет
Из сала, конопли и мака
К тебе придёт АТОшная собака
Без лап что оставляет след
Мы будем резать с нею москалей
Кацапов потрошить на суп
Что из семи голов и их залуп
Наварист сытностью и красотой своей
Пока с табличками воюют патриоты
И отжимают жемчуг в черном море
Нырнем с тобой в историю о споре
Извечном споре: "Что же как говно ты"
И выйдет к нам Шухевич из полыни
Шевченко и Бандера подойдут
Пусть стих лишь суки этот не поймут
А мы героев наших приобнимем
Роман, скажи: А путин пидорас?
Ответь Степан: А порошенко пидор?
"У кожного з них був вибір"
Ответит нам обоим Бог Тарас
Наточим вилы и врагов поставим раком
Заставим дать предателей ответ:
Какогохуя наш украинский букет
Из сала, конопли и мака?
#домбровский


Рецензии