Я виртуоз рифмованного слова

Я виртуоз рифмованного слова
Великий, но непризнанный поэт!
В моих стихах находится основа,
В других стихах такой основы нет.

Явись же наконец ко мне удача,
Дай славы хоть чуть-чуть и естество
Потянется к тебе, смеясь и плача,
Не обижай пожалуйста его!

А приведи к успеху и признанию
Безудержно его лелей и холь.
Чтоб сохранить о том воспоминания,
Присутствовать в судьбе моей изволь.

И мы с тобой перевернём и треснем
О землю беспокойство, стыд и страх.
Присутствовать отныне будем в песнях,
В талантливо написанных стихах.

И нас восславят на века поэты,
Прозаики опишут трудный путь,
Подарят шоколадные конфеты.
Ты только появиться не забудь!


Рецензии
Браво! Талантливо написанный стих! Отличная жизненная позиция! Мне понравилось! Удачи Вам!

Станислав Подвальный   14.03.2018 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! И Вам Вдохновения!

С улыбкой,

Мурзин Геннадий   14.03.2018 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.