Все красные дни календаря
Встречаю с сериалом из Турции я!
Канал наш " Домашний" покажет Вам
Все тайны гарема из шаха дворца!
Порядки тогдашние Топ-Капы
Мы видим сегодня и строим мечты,
Ведь чувства, эмоции той поры
Актуальны для мира и нашей поры!
Центральной фигурой гарема Хюррем
Так быстро стала и всем завладела,
Ведь сердце султана лишь ею зажглось,
И им любовь испытать довелось!
Любви той баллада через века
Пришла к нам сегодня и зажгла сердца
Стамбула продюсеров лучших , и мы
Теперь уже видим их усилий плоды!
Свидетельство о публикации №117071203671