Я творю стихами реальность

Я  творю  стихами  реальность,
И   с небес  я  рифмы  беру,
Знаю,  это  давно  уж  данность:
Как  Цветаева,  я  пишу!
        Знаю,  много  в  мире  поэтов,
         Много  женщин  пишут  стихи,
        Я  хочу  лишь  выразить  этим
        Всё,  чем  радует  меня  жизнь!


Рецензии