Ночь

Ночь  укроет  своей  пеленою,
И  морозец  ночной  охладит,
Одиночество встанет  стеною,
Моё  сердце  от  боли  кричит!
   Позабыла  про  нежность  давно  я,
   И  про  ласку  людских  сердец,
   Я  хочу  уж  давно  лишь  покоя,
   Только нет  его,  точно  не  здесь!
Нет  мне  жизни  без  радости,  света,
Без  любви  твоей  пуст  мой  мир,
И  наложено, видимо, вето,
На  счастливую  личную  жизнь!


Рецензии