Не суди меня родная, я тебя одну люблю

Не суди меня родная, я тебя одну люблю.
Когда ты меня ласкала, загадал судьбу свою.
Буду жить пока ты рядом, я с тобою словно тень.
Ты луна моя и солнце, ты и ночь, ты и мой день.


Рецензии