Лошадка

Лошадка  я,  кобылка,
А  ты  мой  жеребец,
Я  буду  твоей  милкой,
Ведь  я -  златой  Телец!
  Строптивых  укротитель,
  Поверь  в  мою  мечту,
  Ты -  воин,  я-  воитель,
  Ты  укротишь  тоску!
Закончен  будет  праздник,
Погаснут  свечи  все,
Останемся  на  Мальте,
А,  может,  на  звезде?


Рецензии