Творческий процесс

Творческий  процесс  окрыляет  меня  в  ночи,
Ты  ещё  тоже, похоже,  не  спишь,
Песни  всё  пишу  я  в  темноте  ночи,
Дети  мои  спят  уже, только  ты  не  спи!
   Мы  с  тобой,  как  птицы,
   Летаем в  вышине,
   И  восход  десницей
   Вновь  придёт  к  тебе!
Заревом  заката  отражусь  во  мгле,
Где  же  ты,  красавчик,объявись- ка  мне!
Милый  мой,  любимый,приходи  скорей,
Без  тебя  счастливых  нет  уже  ночей!


Рецензии