Среди моря сообщений

Среди  моря  сообщений,
Среди  многих  SMS
Я  лишь  жду  твоё  посланье,
Оно  послано  с  небес!
    Лишь  твои все  сообщенья
    Я  храню, в  душе  тая
    Всю  надежду  на  спасенье,
     Ты  лишь  счастье  для  меня!
А  моя  душа  избита,
И  рыдает  уж  давно,
Ты, я  верю, дашь  с  избытком
И  Любовь  мне,  и  оплот
        Счастия, семьи  извечной,
         Что  сияет  в  небесах,
          Наш  союз, я  знаю,  вечен,
          Он  прописан  в  облаках!
               


Рецензии