Цветы не пахнут...

 Цветы не пахнут,пахнешь ты...
 Благоухаешь жестом,фразой...
 То поднимаешь ввысь глаза...
 То вниз слезой,-плакучий камень...

 И на дороге, весь в пыли...
 Омытый счастьем и покоем...
 Ты ждёшь не познанной весны...
 И ветерка себе в подмогу...

 А сверху сыпятся года...
 И ты их музыкой стираешь...
 В тебя не верит седина...
 Душа парит,летит,сверкает...
 
 


Рецензии