Из парадоксов неприятия высоких чувств...
Хочется влюбиться,
чтоб души полёт...
только муж вот против...
говорит прибьёт...)
Мой ответ:
Вот и я соседку полюбить готов,
Захлебнуться в чувствах, песни петь без слов,
Съездить на Майями, с нею, в Куршевель!..
Но грозит супруга в попу сунуть ель...
Свидетельство о публикации №117071203510