Потёкшей тушью слёзы
Обманчивые грёзы
Оставили следы
Потёкшей тушью слёзы
Глаза - с душою связь
Томление и покой
Любви хрупкая вязь
Удержит нас с тобой
На много лет и зим
Мы чувства сохраним
Наивные как дети
Мы ищем на планете
Рай на земле - напрасно
В любви, о, как прекрасно
Гореть день ото дня…
Но вечного огня
В природе не бывает
Разводит нас, сближает
Чреда совместных лет
Сойдёт ли всё на нет?
Мелькают наши годы
Любовь – что будет с ней?
Свобода несвободы
Тепло минувших дней
Так огорчают без нужды
Обманчивые грёзы
Оставили следы
Потёкшей тушью слёзы
Глаза - с душою связь
Томление и покой
Любви хрупкая вязь
Удержит нас с тобой
Ссылка на видео песни https://youtu.be/8vLH7O2KRyw
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117071203504