А у нас вот такая погода

Здравствуйте, я дождь, не ждали? Я пришел к вам погостить..
Ну и что, что каждый день вот уже который месяц!!!
Вот мне нравится у вас.
Захочу-останусь жить...
Ну, а будете не рады- братца ливня позову,
Вот тогда повеселитесь!!!


Рецензии