Я сама виновата...

Я во всём виновата сама -
Всё, что душу так жгло, возвратила.
Ты теперь меня сводишь с ума,
Как и прежде, лишь с большею силой.

Точно так - же меня предаёшь,
Своей низости не замечая...
Мне внушаешь опять свою ложь,
Лишь презрение к себе вызывая.

Я сама виновата во всём -
Я тебе все измены простила...
Да гори день и час тот огнём,
Когда вновь тебе сердце открыла.


Рецензии