Развелись, как цивилизованные люди!

Мы расстаёмся,выражение твоё,как цивилизованные люди,
В памяти остался последний поцелуй,он звучит в ушах.
Последнее прости,последние слова,что можно без прелюдий
Развеяны мечты и холодны любимые глаза,и ложь повисла на устах!
Как горьки и чужды мне твои слова,они пустые бредни,
Что я у тебя не первый и буду не последний.
Ты говоришь,-Что была в окружении мужчин,а у меня брала лишь деньги!
Что я бездушный эгоист и по эволюции,как мамонт древний!
Твой смех натяжно,надуманно звучит,а злоба разгорается всё ярче,
И нет в тебе мечтаний и надежд,дум и к людям состраданий.
Вот как обманчив внешний вид,ты и в страсти неподвижна
И если есть в тебе душа,она выпита до дна,и так ничтожна!


Рецензии