Невероятная. Не щедрая!

  Как хорошо, что Ты всегда всем интересуешься!
Даже тем, что, кажется, в жизни не пригодится!
Иногда даже грибы начинают сердиться -
Как Ты их всех находишь?
Ты ведь всегда только вдоль тропинок ходишь!
А поскольку Ты - волшебница, то подскажи:
Почему всегда к Тебе спешу от сильного ветра я?
Ты улыбаешься: природа не может быть к хорошему не щедрая!


Рецензии