Мои вопросы

Разыгрались какие-то драмы;
В небесах просветления нет:
Посылал  в облака телеграммы,
Получал только ливень в ответ.

Я писал Вам короткие строчки,
Получал только  слово в ответ:
Перед словом дырявые точки,
позади – ничегошеньки нет!

«Ты не тешься надеждой, однако!» –
Дал себе я однажды совет –
«Не жалей  вопросительных знаков,
Может, в них и таится ответ!»

2017 г. Июль


Рецензии