Не любить такое, просто невозможно

Я живу порывом ветра
Бегущей в даль,речной волной
Счастьем пройденного метра
Вершины горной,яркой белизной

Мне нравятся степей просторы
Листва, красавцев-тополей
Стай, крикливых, споры
Ковры проснувшихся лужаек и полей.

Туманов серые наряды
Ледок,бегущий вдоль закраин рек
Пуха тополиного парады
Слеза сосулек из прикрытых век.

Не любить такое,просто невозможно
Без красоты такой нельзя прожить и дня
Без шума ветра мне тревожно
А пух,стеной летящий,радость для меня.

8 03.2017.
3.40.


Рецензии