Шоколад

С древних времен и до наших дней,
Нет ничего шоколада вкусней.
Детям нет лучше наград,
Получить на сладкое шоколад.
Взрослые тети и дяди,
Тоже всегда ему рады.
Он уничтожает стресс,
Положительно влияет,
На мыслительный процесс.
Вырабатывает эндорфины,
В крови у Татьяны, Ольги, Галины.
Если женщина злится,
Лучше не поскупится,
Шоколад ей купите,
Тонус жизненный поднимите.
Молочный, белый или темный,
И организм будет довольный.
Кусочек ловко отгрызет,
На язычок его возьмет,
И будет смаковать украдкой,
А после поцелует сладко.
Ведь эта сласть разжигает
В теле страсть.
Что может быть дороже,
Нежной шелковистой кожи?
Чтобы стала она гладкой,
Вы намажьтесь шоколадкой.
Делай это через день,
Будешь как Софи Лорен.
Шоколад- это наслажденье,
Позитив и вдохновенье.
Есть в нем минус лишь один,
Он в жару тает,
Но это уже никого не пугает.


Рецензии