Как легко говорить глазами

Как легко говорить глазами
Когда рядом твои глаза
И не надо теряться  словами,
Как хрусталик, твоя слеза.

Как легко говорить глазами
Понимая друг друга без слов
Всё что в сердце сшито годами,
Промелькнёт будто это из снов.

Как легко говорить глазами
Прикасаться ими при всех
Взглядом всё целовать,  как губами,
И увидеть в глазах твоих блеск.

Как легко говорить глазами
И встречаться, и вновь уходить
Осуждений чужих не бояться,
И  тебя горячо  любить.


Рецензии