Происки любви
Укрой от холода и сквозняков.
Ты можешь сделать так, неповторимо,
Без всяких надоедливых замков...
Прикрыть собой, когда мороз по коже
И гладить нежно, и ласкать любя.
Шептать слова, неистово, быть может,
Как сильно любишь ты меня...
Я отогреюсь и в блаженной неге
Себя отдам в объятия твои.
И,может быть, напишет, кто то, в саге,
Про нас с тобой, про происки любви...
Свидетельство о публикации №117071203253