Пойди путем добра...

Пойди путем добра.
И километры мук,
Вдруг станут и короче и мудрее.
Пойди путем добра,
Пойди путем,
Мой  милый друг,
И станешь ты ,
И старше и смелее.
Пойди путем добра,
Храни тебя Господь!
Но будь готов со многим
Здесь сражаться.
Пойди путем добра,
И я с тобой пойду,
Что бы в толпе огромной,
Нам не затеряться...

Марина Зариня


Рецензии