Ритм

Ритм смерти меня заполонил
Каждый удар сердца - это ритм
Каждая остановка сердца - это ритм
Каждый удар или выстрел - это музыка
ТОпот ног и копыт - это музыка
Каждый вскрик - это стихи
Каждый приказ - это стихи
Всё вместе - песня или композиция
И я  в ней, я с ней я снаружи, слушаю.
Чувство музыки и ритма помогает мне
Я в неё влюблён и живу
Пока живу...

В ритме битвы пульс ловлю
Дотянувшись, прерываю.
Нет раздумий, есть рублю
Мы - часть битвы, мы все разом.

Слышу музыку, слова
Пою, ору , играю
Это партия огня
А железо подпевает
   
                Никола 2017


Рецензии