Пока ты нежно спишь, пишу я эти строки...
Как ты прекрасна, как чаруешь взор,
Скользнуло одеяло, обнажив, манящие пороки,
Украдкой наслаждаюсь, словно вор...
Вот грудь вздымается игриво
И ниспадает нежно в низ,
Так сладко, так маняще, так красиво,
Моя ты радость, нежности каприз.
Я очарован, милыми чертами,
Такой манящей, сладостью твоей,
Игрой теней, зовущими устами,
В душе моей, волнующих страстей.
Укрою нежно одеялом,
Чтоб не замерзла ночью ты,
Согрею всем своим теплом,
Мой милый ангел, чистоты...
Свидетельство о публикации №117071203204
ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ НЕЖНОСТЬ! Очень выразительно!
Браво, Андрей!
С добрыми пожеланиями и теплом,
Елена
Спасибо За Стихи 12.07.2017 12:01 Заявить о нарушении