на обломках вчерашнего рая
Я еще как во сне пребываю,
Не грущу, не ищу, не плачу,
Не хочу чтоб было иначе.
И пускай не повторится,
И желание в пыль разлетится,
Я смогу отпустить, я знаю -
Не вернуть нам вчерашнего рая.
Свидетельство о публикации №117071203196