Непросвещённые мудаки

НИКОМУ НЕ ПОМЕШАЕТ
ТВОЯ РАЙСКАЯ
И ДАЖЕ ЛЯДСКАЯ,
 КАПЕЛЬКА..  БИ!..

НО, О БОГИ.., О БОГИ,
ЧТО ЗАБЫЛИ,
ОТКУДА У ПРОГРЕССА
       РАСТУТ НОГИ..

АБСОЛЮТНЫЕ
В СВОЁМ НЕПРОСВЕЩЕНЬИ..
                МУДАКИ..
И
 ИХ ВЕЧНОЕ...
СОКРАМЕНТАЛЬНОЕ,
   ТУ БИ ОР НОТ ТО БИ


Рецензии