Забытый перрон
Только сколько еще, кто ответит?
Все мы любим, страдаем,
Строим, сами сжигаем мосты.
Все куда-то спешим,
А о лучших друзьях вспоминаем,
Когда видим над ними
Кричащие скорбью кресты.
Кто не прав, а кто прав?
Ни к чему теперь спорить, не надо.
Коротка наша жизнь –
Не дадим же ей в ссорах пройти!
Я стою на перроне
Забытого всеми вокзала.
И с тоскою смотрю
На идущие в небо пути.
Вот несется экспресс,
Только здесь нет ему остановки.
Видно тем, кто в вагонах,
Ехать рядом со мной не в чести.
Что ж, когда час пробьет,
Не возьму я на поезд билеты -
Буду млечным путем
В это небо по звездам брести.
А пока что стою
На забытом богами перроне:
Это значит одно –
То, что здесь, на земле, я нужней!
Остается теперь
Верить в тех, кто мне близок!
Остается любить их!
Разве может быть что-то важней
Свидетельство о публикации №117071203150
Ради этого и живём...
ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ!!!ЗДОРОВЬЯ!!!
Элина Умрихина 30.12.2021 05:58 Заявить о нарушении