Правила
Мудрит, и всякий человек,
Подходит к ней, весьма, занятно.
Считая - в этом оберег.
В ней есть вина невиноватых.
Из гнили вытянется срок.
Обвал удачи - в демократах.
Предметно вырванный, как клок.
Какие свойства без явлений...
Вот тут подходит существо.
Из мелких, сложенных мгновений,
Легенда смысла - Рождество.
Реальный мир - Планета. Камень.
Ядро - питающий настой.
Удобен свет и тьма, и пламень.
Морской осмысленный прибой.
А сущность - это не натура.
Всего лишь свойства. Миру жить.
На кон поставлена фигура.
И не хрен фразами мудрить...
Свидетельство о публикации №117071203133