За стойкой выбритый бармен мешал коктейли...
Смешай быстрее мне, дружок, – коктейль недели..
Возьми немного красоты и ложку счастья,
Мои заветные мечты, пучок участия,
Вмешай всю красоту добра.
- Любви? Любви – по больше,
Что б от неё была пьяна и днём и ночью...
Мешай, скорее – не забудь, добавь туда и силы,
Что б долгим, долгим был мой путь,
В мечту Вселенной, милый...
Что б я смогла туда дойти и в зной и в стужу,
И не сдавалась бы в пути, преградам, лужам,
Что б падать не боялась и взлетать,
И никогда б не знала сожаления,
За то, что б душу, сердце навсегда смогла б отдать,
Спокойствию и радости Вселенной....
За стойкой выбритый бармен – мешал коктейли...
Марина Зариня
Свидетельство о публикации №117071203125