Лето!

  Лето бывает разное -
Бывает южное, страстное,
Бывает северное, нежаркое,
А бывает балтийское - с Белыми ночами!
И впечатление от балтийского неба летом -
Необыкновенное, яркое-яркое!

(Фото - Белая ночь)


Рецензии