Моя Родная

Мир жесток порой, родная,
И средь бурь и боли вновь,
Словно нежно расцветая,
Появляется любовь.

И все плохое вдруг не очень
Огорчает душу нам.
Вновь и вновь о нем мечтаешь,
И радость видно по глазам.

И не волнует лесть и холод,
Тебя  боготворит мечта,
И убивая в душе голод,
Она летит к нему в края.

И ты надеешься, мечтаешь,
Что он почувствует тебя,
И средь толпы бездушных где–то,
Узнает лишь твои глаза.

Ты веришь лишь ему родная,
Так доверяешь никому
И как твердят, что он обманщик,
Ты превращаешься в иглу.

И уколоть можешь любого,
За верность парню своему,
И защищаешь и желаешь,
Твердишь: «я за любовь умру».

И клевету, и бред порою,
Твердят бездушные сердца,
А ты уверенно стоишь,
Когда свирепствуют ветра.

Ты стойко выдержать готова
И в сердце лишь храня слова:
«Любимая моя, родная,
Ты куколка лишь для меня!»

В руках несешь сердец биение,
А вот в душе  храня мечту,
Что будете вы скоро вместе
Лишь с ним пройдешь свою тропу.

Богата жизнь твоя и нынче,
Ты бедной вдруг не хочешь стать,
Поэтому твердишь округе –
«Мы вместе будем в жизнь шагать».

Не говорите ей о славе,
О капитале и о зле.
Она не верит больше людям,
Когда любовь в ее душе.

Не верит в сказку,
В мифы греков,
Хранит и верность и слова.
И пусть порой он огорчает,
Но ведь любовь! Она свята.

Ее не трогайте родную,
Сейчас не стоит говорить,
Чтоб она нашла другого,
В душе любовь опять родить.

Не сможет отказать подругам
Родным и близким и поймет,
Но лишь ему она готова,
Дарить и верить в их полет.

Пойдет она на все за верность,
И за мечту, и за любовь.
И пусть порой вдруг споткнется,
Но встанет, встанет снова, вновь!

Не обижайте, не кричите,
Оставьте милой все как есть
И радуйтесь, что в мире этом
Любовь умеет убить месть!


Рецензии