Невольно сердце рвется из груди...
(Женский жестокий романс)
О.Верн
Невольно сердце рвется из моей груди,
Ты в нем так много места занимаешь,
Не сознаешь,что ждет нас впереди,
И как с любовью быть не понимаешь.
Еще ты горечи не знаешь от потерь
И тяжких долгих наших расставаний,
И ты, моя любимая,сейчас поверь
В святую искренность моих признаний.
Еще нам боль обид сердца не жжет,
И приступ ревности не давит мукой,
Огонь любви в сердцах пока живет,
Не угрожая будущей разлукой.
Как я тебя люблю - ты это знаешь...
Ты много места в сердце занимаешь.
нов.тетр.
Свидетельство о публикации №117071200031