Неведомая сила мне маяком в пути...
Всегда спасала и сносила
К спокойным, тихим берегам;
Там укрывала и хранила
Пока стихали визг и гам...
Когда качало и штормило,
Она, неведомая Сила,
Мне маяком в пути светила;
И приняла я всей душой,
Что сила эта - Ангел мой!
Небесный Ангел, мой Хранитель,
По жизни всей - Путеводитель...
Даёт мне силы жить, мечтать,
И в этом - Божья Благодать!..
2004 год, из книги.
Свидетельство о публикации №117071203070
Тамара Пеункова 2 17.07.2017 00:00 Заявить о нарушении
Дина Панасенкова 17.07.2017 14:41 Заявить о нарушении