Силиконовое. Непоэтическое...

Да, да, ты стала аппетитной
После вмешательства врача,
Ну, прямо, «девочкой» элитной -
Для олигарха-первача...
И мне не надо быть пророком,
Что дальше путь твой - напролом,
Туда, где жизнь «красна» пороком
И наворованным баблом...

Где, может быть, слезой солёной
Умоясь, главное поймёшь:

Была я дурой несмышлёной,
Стремясь туда, где деньги сплошь...


Рецензии