На время

Один решил: "Будет так!" -
Другой от страхов в Законе,
Жизнь расставляет что, как -
Последний первого гонит...

Границы баланса чуть шире,
Чем человеческий видит глаз,
Мы ограничены очень в эфире,
Наш век отживается враз...

Стенания, боль и обида
Бомбит неключимых порой,
Друзья, мы на время прибиты
Телом к Земле лишь душой...

12.07.2017


Рецензии