Вступает Новый Мир в права

Вступает Новый Мир в права,
Всё ближе приближение святости,
Уходят дальше все слова,
Мысленные явятся возможности.

Главное - чистота мыслей,
Стремление к Высоте Небесной,
Единая Цель объединит людей,
Любовь в Душе принесёт покой.

Доверие Богу должно быть полное,
Слепая Вера - это прошлое,
Истинная Вера - условие важное,
На основе знаний построенное.

Духовное заблуждение - конец
Самосовершенствования человека,
Может закончиться наконец
Потерей целого века.

Важно не терять времени,
Не отвлекаться от цели,
Не будет тогда бремени,
Искажений в голове и мели.

Также важно Единение,
Единение именно в Духе,
Не просто людей собрание,
Когда в Духе разруха.

Такое единение на 5 минут,
Объединить может только Бог,
Знания и Любовь дадут
Необходимый выполнить Итог.

Дисциплина тоже важна,
Особенно, когда в коллективе,
Божественная Любовь нужна,
Безусловная, всем на диво.

Всё это нас приведёт
К долгожданному Исходу -
Это когда Души полёт
И Счастье всему народу.

12.07.2017


Рецензии