Я тебе не верю

А знаешь, я тебе не верю!
Что было - поросло быльём.
Перед тобой закрою двери
В ту жизнь,где были мы вдвоём:
Где нас с тобой кружило лето,
Где радость била через край,
Где мы босые на рассвете
Вошли, за руки взявшись, в рай.
Текло там время по другому.
Цветы шептали о любви.

А знаешь,я тебе не верю!
Забудь что было!Уходи!


Рецензии
Жаль! Жаль, что всё хорошее когда-то кончается, впрочем как и плохое...

Вадим Слюсаренко   05.02.2018 04:14     Заявить о нарушении