Любви тебе. Добра и счастья

Любви тебе. Добра и счастья.
Прямых, нехоженых дорог.
Пусть карты выпадают в масти.
И солнце светит, словно Бог.

Здоровья крепкого, без боли.
Забыть про тяжесть и обман.
Строкою закаляю волю.
Стираю кровь со старых ран.

Вновь крылья будут за спиною.
Я призываю их расти.
Мы породнились с тишиною.
Прости всё прошлое, прости.

Рубцом на коже стали раны.
Они - следы колючих бед.
Про нас всегда молчат экраны.
Что шрамы?- опыт прошлых лет.

Живи и будь. Устал? Бывает.
Жизнь - это не простецкий путь.
Душа тревог не забывает.
Но повторяй себе: Забудь.

Тебя, не помня вспоминают.
 Не позабыв, хотят забыть.
Тоска опять в груди пылает.
Она умеет волком выть.

Живи, как песня на просторе.
Встречая ямы на пути.
Знай: Счастье здесь сменяет горе.
Дай руку - помогу дойти.


Рецензии