Подруге

Не жалей меня взглядом, не надо,
верю я, все плохое уйдет,
ждет меня в моей жизни награда,
вновь любовь для меня расцветет.

И, как раньше, мы сядем, подруга,
выпьем рюмочку, может быть две,
вспомним, как мы с тобой друг без друга
не могли дня прожить на земле.

Не жалей меня взглядом, родная,
ты же видишь, что я еще та,
хотя, правда, немного другая,
просто черная шла полоса.

Посидим, посмеемся и вспомним
как с тобою мы рядышком шли.
Не жалей ты меня, но запомни
наши самые лучшие дни.


Рецензии