Самолет

Самолет разогревший огнем,
Что летит, пробивая облака,
Умываясь хладным дождем,
И пролетела опять стрела,
И ударила в его крило
Электрическим розрядом,
Что насквозь пробило его,
Оставив след над бортом.


Рецензии