Ни облачка

Застыло время в жарком зное,
Ни облачка,
Все тучи растворил небесный океан,
Поникли головы цветков,
Среди зелёных островков,
Прохладу сохранивших
Крон лип, клёнов и дубов,
Аллей, ведущих в душные кварталы
Асфальта, плитки и бетонных мостовых.


Рецензии