В жизни нет мелочей

Нам тогда всё казалось пустяшным,
Мы, как в куклы, играли в любовь,
Жили мигом одним настоящим,
Не ценя то, что есть, вновь и вновь.
 Годы мчатся, десятки меняя,
Время опыт и мудрость несёт.
И лишь с возрастом ты понимаешь,
Всё серьёзно, и возраст не в счёт.
Люди жизни твоей все бесценны, 
 Как в мозаике  каждая часть.
Каждый создан был для авансцены,
Неспроста в твою жизнь постучась.
Но вернуть всё назад не пытайся,
Дважды в реку одну не ходи.
Каждым мигом своим наслаждайся
и роптать на судьбу погоди.


Рецензии
Да, в жизни нет ничего и никого случайного.
Всё промыслительно у Бога. Учимся только на своих ошибках, но это необходимо.
Слава Богу за всё!

Валентина Басова   12.04.2019 11:58     Заявить о нарушении