Глобус

Наша круглая планета
Стоит на ось свою надета,
На подставке, на столе.
Модель Земли во всей красе.

Сверху север, снизу юг,
Есть еще полярный круг,
Океаны есть, материки,
Вот такая вот модель Земли.


Рецензии