Вариативность

    ВАРИАТИВНОСТЬ

Как пробудить желание подруги
Дарить себя, как спелый ананас.
Колючки остры и шипы упруги,
Таинственно направлены на вас.

Взглянул на лунный календарь - не время
Пытаться с ней сегодня поиграть.
Оставьте в закромах живое семя.
Пусть только сном вам явится кровать.

Забыли лунный календарь, уснули.
Прервала сон подруга, развлеклась.
Она всегда была и есть красуля,
И знает, кто всегда имеет власть.


Рецензии