ненужные

Сигареты сближают
И алкоголь
За минуту друзья мы
Пожалуй, домой
мне пока что не надо
Давай поболтаем
Ещё самую малость
Я всё понимаю:
Нашей дружбе осталось
Где-то двадцать минут
Или максимум час
Но, может быть, вдруг...
Нет, оно не про нас
Но такое бывает
Я когда-то встречала
...а теперь расскажи
мне всю шутку сначала.


Рецензии