Причал жизни

У ПРИЧАЛА ЖИЗНИ, НЕТ ТРЕВОГИ,
ЖИЗНЕННЫЙ ПРИЧАЛ, ОТМЕРЕН НАМ СУДЬБОЙ.
К ПРИЧАЛУ, ЖИЗНЕННЫЕ НАС ВЕДУТ ДОРОГИ,
ПОДОЙДЯ К ПРИЧАЛУ, НЕ СКУЛИ, НЕ НОЙ!

НАМ ЖИЗНЕННЫЙ ПРИЧАЛ, НАШИ ОШИБКИ ОСВЕЩАЕТ,
КАК БЫ, НЕ СТАРАЛИСЬ К НЕМУ МЫ НЕ ИДТИ,
КАЖДОМУ В СУДЬБЕ ОН ДАН, ОН НАС В КОНЦЕ ПУТИ ВСТРЕЧАЕТ,
НЕИСПОВЕДИМЫ ГОСПОДНИЕ ПУТИ!

ОН НАМ ЗЕМНУЮ ЖИЗНЬ ВСЮ ОБОЗНАЧАЕТ,
ГДЕ ОСТУПИЛИСЬ МЫ, ГДЕ, ЧТО ПРОЙТИ МЫ НЕ СМОГЛИ.
СОПРОТИВЛЯЕМСЯ, ИДТИ К ТОМУ ПРИЧАЛУ,
НО МЫ НЕ МОЖЕМ СВЕРНУТЬ С ЭТОГО ПУТИ!


Рецензии