Пиши мне

А ты пиши мне, даже.если не в сети.
А ты пиши мне, даже.если ты в пути.
А я отвечу, даже если сильно занят.
Я отвечу - пусть мы за берегами.

Ты пиши мне, ради Бога, что-нибудь пиши.
А ты пиши мне, что угодно, от сердца - для души.
А ты звони мне, днем и ночью, хоть и повода нет.
Я возьму трубку и скажу "Привет".

Ты в Ленинградской, я в Астраханской
Ты по брусчатке на Невском, я в офисе по плитке глаткой
Ты до утра с друзьями
Я до утра на телефоне и тетрадь с закладкой...

А ты прилетай, в любое время года.
Прилетай. Одна или с багажом народа.
А я встречу, рано утром или поздно вечером.
Я встречу - сегодня, завтра, вечно.

А ты пиши мне, ради Бога, главное пиши.
А ты пиши мне, что угодно, от сердца для души.
Ты звони мне, днем и ночью, из квартирной тиши.
Ты пиши, родная, я отвечу, главное пиши.


Рецензии