Колыбельная
Ночь дарит силы новому дню.
Глазки закрыли и сны видят сладкие.
Спи, моя радость, я песню спою.
Звёздочки с неба смотрят на землю
Их укрывает подружка Луна.
И под пушистым облачным пледом
Будут малютки мерцать до утра.
Там, за окошком, чёрная кошка -
Ночь погасила все краски земли.
А в лунном свете сонные феи
Навеют детишкам летние сны.
Спи, моя радость - сил набирайся,
Слушай как ветер листвою шумит.
Он шепчет песню речке и лесу
Слушай его одинокий мотив.
А-а-а. А-а-а. А-а-а. А-а-а.
Слушай ветра тихий мотив.
Свидетельство о публикации №117071202851