Зачем же нам жить в ненастье?

Зачем же нам жить в ненастье?
Когда в мире столько счастья!
Огромного, милого, доброго,
И даже порою строгого...

Такого простого и сложного,
С росинкою утренней схожего,
В цветке, в лепестке, в ромашке,
И в самой мелкой букашке....

Во всём, что так близко сердцу,
Душе, твоим мыслям, дверцу,
Открой, распахни – по шире..
Есть счастье и в этом мире!

Простое и очень сложное,
С росинкою утренней схожее,
Твоё, чужое и разное,
Ведь мир наш весь очень красочен!

Марина Зариня
 


Рецензии